Découvrez notre menu spécial St Sylvestre - 90€

AMUSES BOUCHES

Toast de Foie gras, gelée passion
Gambas croustillantes et citron vert
Jaune d’oeuf pommade, velouté Dubarry, huile de truffe blanche

POUR COMMENCER...

Cannelloni de tourteaux
Caviar d’aubergine, lait de coco et coriandre

POUR SUIVRE...

Saint Jacques
Velouté de potimarron et châtaignes

ENTRACTE GIVRÉE

AVANT DE FINIR...

Filet de boeuf Rossini
Céleri, opaline de pomme de terre, coulis de truffe

POUR CONCLURE.

Châtaigne et mandarine
Sphère meringuée acidulée, mousse de marron,
châtaignes et clémentines, sorbet mandarine



Réservation par téléphone uniquement au 01 45 06 22 66.
La table ne sera retenue qu'après paiement de la totalité, au plus tard avant le samedi 22 décembre, soit sur place, soit par VAD.