Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

LE SAUMON

Saumon mariné et confit, petits légumes, émulsion roquette basilic..

19€

CEVICHE DE BAR

Rémoulade de céleri, marinade passion et yuzu, pickles.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney ananas oignon.

22€

CANNELLONI AU TOURTEAU

Caviar d 'aubergine à l huile fumée, émulsion lait de coco.

32€

QUASI DE VEAU

Légumes à la française, purée d'oignon caramélisée, champignons..

32€

MERLU DE NOIRMOUTIER

Poireaux crayons rôtis, coques et moules de bouchot.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de Mâche et vinaigrette..

32€

LE THON CROUSTILLANT

Chop suey de légumes déglacé au soja, coulis de poivron rouge.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

ROCHER CHOCOLAT NOISETTE

Mousse au chocolat Manjari, coeur de praliné noisette, sablé cacao, sorbet cacao et guanaja.

12€

LA FRAMBOISE

Meringue à la française, framboise fraîche et glacée, hibiscus.

12€

LA POMME

Siphon fromage blanc citron vert, concombre pomme fraiche, menthe, sorbet pomme menthe.

12€

L'ECLAIR

Ganache montée vanillée, fraise fraiche, pesto basilic, sorbet fraise.