Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

ASPERGES VERTES

Oeuf bio parfait, lard Veneci, pignons de pin torréfiés.

19€

LE PETIT POIS

Langoustines, coques, fenouil, menthe,velouté de petit pois glacé.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney ananas oignon.

22€

CANNELLONI AU TOURTEAU

Caviar d 'aubergine à l huile fumée, émulsion lait de coco.

32€

PERSILLE D'ANGUS

Asperges blanches rôties, sauce Hollandaise au xérès.

32€

LE LIEU JAUNE

Poeée de courgettes, thym citron, polenta au fumet de poisson.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de Mâche et vinaigrette parfumé à la truffe noire.

32€

LE THON CROUSTILLANT

Chop suey de légumes déglacé au soja, coulis de poivron rouge.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

ROCHER CHOCOLAT NOISETTE

Mousse au chocolat Manjari, coeur de praliné noisette, sablé cacao, sorbet cacao et guanaja.

12€

RHUBARBE

Rhubarbe fraiche compotée,crémeux rhubarbe et fleur d oranger, glace rhubarbe.

12€

LA POMME

Siphon fromage blanc citron vert, concombre pomme fraiche, menthe, sorbet pomme menthe.

12€

L'ECLAIR

Ganache chocolat blanc, fraise fraiche, pesto basilic, sorbet fraise.