Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

LE BLANC MANGER

Oeuf bio, velouté de potimarron, éclats de châtaignes, lard fumé.

19€

RAVIOLES

Tourteau, choux rouge aigre, émulsion de fumet de poisson et citron.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney orange, poire, pomme..

22€

LE SAUMON CROUSTILLANT

Chèvre frais, betterave, miel, coriandre, vinaigre de xérès.

30€

LA BASSE CÔTE BRAISÉE

Légumes pot au feu, mousseline carotte, jus réduit.

32€

LE CABILLAUD

Mousseline de céleri, coques et jus marinière, agrumes..

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de Mâche et vinaigrette parfumé à la truffe noire.

30€

LA SAINT JACQUES

Fondue de poireaux, crème parmentier, pomme granny smith..

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

LA PANNA COTTA CHOCOLAT

Sablé chocolat, sorbet cacao, noix de pecan, tuile cacao..

12€

FRUITS EXOTIQUES

Ananas, mangue, passion, cream-cheese, sorbet exotiques.

12€

LA CHATAIGNE

Mousse légère châtaigne, confit de cassis, sorbet cassis..

12€

ECLAIR

Crème légère praliné, crémeux maïs, noisettes torréfiées, glace praliné..