Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

LE MAQUEREAU MARINE

Tomates anciennes rôties, betteraves miel coriandre, crème d'Isigny.

19€

L'OEUF MOLLET

Poêlée de cèpes et champignons de Paris, mousseline de céleri, lard.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney ananas oignon.

22€

RAVIOLE DE GAMBAS ET LANGOUSTINE

Purée de fenouil, jus de la presse..

32€

LE BOEUF

Joue de boeuf braisée, macaroni gratiné au parmesan, oignon mironton.

32€

LE CABILLAUD

Coco de Paimpol au pesto, xérès, poulpe croustillant et chorizo.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de mâche et vinaigrette..

32€

SAINT-JACQUES

Risotto safrané, salpicon de fenouil, nage de Saint-Jacques.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

Panna cotta cacao, crumble chocolat, sorbet coco..

12€

LE MILLE FEUILLES AUX FRUITS ROUGES

Feuilletage caramélisé, crème légère à la fleur d'oranger, fruits rouges frais, confits et glacés.

12€

LE CHOUX CHOCOLAT VANILLE

Crémeux Guanaja 70%, crème anglaise à la vanille, glace cacao.

12€

LA FIGUE

Parfait glacé à l'huile d'olive, figues fraîches et glacées, noix caramélisées.