Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

L'OEUF PARFAIT

Oeuf bio, mousseline et sommités de chou-fleur, truffe melanosporum.

19€

RAVIOLES

Tourteau, choux rouge aigre, émulsion de fumet de poisson et citron.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney orange, poire, pomme..

22€

GAMBAS CROUSTILLANTES

Légumes aigres, mayonnaise allégée à la nage de gambas.

30€

LA BASSE CÔTE BRAISÉE

Légumes pot au feu, mousseline carotte, jus réduit.

32€

LE SAUMON

Mî-cuit, mini fenouil, salpicon de homard au beurre noisette, sauce homardine.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de Mâche et vinaigrette parfumé à la truffe noire.

30€

LA SAINT JACQUES

Lentilles vertes du Berry, julienne de jambon cru, nage de St Jacques.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

LE CHOCOLAT CACAHUÈTE

crémeux guanaja, caramel beurre salé, crumble cacao, glace cacahuète.

12€

LA TARTELETTE AUX AGRUMES

Sablé breton, crémeux citron, pomelos, sorbet citron vert coriandre.

12€

LA POIRE

Mousse de poire, biscuit financier, gelée thé earl grey, sorbet poire.

12€

LE PARIS BREST

Crème légère pralinée, noisettes caramélisées, glace praliné..