Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

ASPERGES VERTES

Oeuf bio parfait, lard Veneci, pignons de pin torréfiés.

19€

CARPACCIO DE DAURADE

Mariné au yuzu, rémoulade de céleri aigre et agrumes.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney ananas oignon.

22€

CANNELLONI AU TOURTEAU

Caviar d 'aubergine à l huile fumée, émulsion lait de coco.

30€

L'AGNEAU

Carré d'agneau au romarin, mousseline de topinambour.

32€

CABILLAUD

Embeurrée de choux, chorizo iberico,émulsion marinière safranée.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de Mâche et vinaigrette parfumé à la truffe noire.

30€

MAIGRE

risotto et salpicon de fenouil, sauce Dugléré.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

MILLEFEUILLE

crémeux chocolat guanara 70% praliné cacahuète sorbet cacao.

12€

RHUBARBE

Rhubarbe fraiche compotée,crémeux rhubarbe et fleur d oranger, glace rhubarbe.

12€

FRUITS EXOTIQUES

Fruits frais, émulsion passion, sorbet exotique,meringue noix de coco.

12€

LE CHOUX

Crème légère chocolat et sésame noir, praliné noisette, glace sésame noir.