Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

LE BLANC MANGER

Oeuf bio, velouté de potimarron, éclats de châtaignes, lard fumé.

19€

LE CHAUD-FROID DE FENOUIL

Velouté d'aubergines fumées, couteaux, langoustines, huitre..

20€

LE POTJEVLEESCH

Terrine de volaille, lapin, lard et foie gras, julienne de légumes.

22€

LE POULPE

Purée de pois chiche au sésame, coulis de poivron, salade d'herbes..

30€

LA SELLE D'AGNEAU

Farce légère au lard et à la tétragone, coco de Paimpol.

32€

LA RASCASSE

Rôtie, julienne de légumes, soupe de poissons..

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de Mâche et vinaigrette parfumé à la truffe noire.

29€

LE CABILLAUD

Poêlée de champignons et carottes confites, amandes, opaline de pomme de terre..

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

LE CHOCOLAT

Biscuit brownie, mousse chocolat pralinée, noisettes..

12€

LE PARFAIT

Olives et citron, crumble amandes, pêches blanches..

12€

LA PRUNE

Tarte fine, glace Mirabelle..

12€

LA FIGUE

Crème d'amandes, compotée de figues, sorbet basilic..