Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Menu 39€
Plat Dessert (uniquement au déjeuner)

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

LE LIEU JAUNE

En gravlax et mariné au jus de betterave, crémeux de chou-fleur, pickles, betterave rouge, condiments aneth et agrumes.

19€

LE MACARONI

Gratiné au vieux parmesan, cuisse de pintade effilochée, artichaud et son crémeux, pousses vinaigrées.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney orange.

22€

L'ASPERGE VERTE

Soupe froide et salpicon d'asperge verte, magret de canard fumé en brunoise, crème aigre au xérès et ciboulette.

32€

LE CABILLAUD

Embeurrée de chou, noix de cajou, chorizo, jus de viande aux pequillos et estragon.

32€

LE QUASI DE VEAU

Rôti au beurre, crémeux de petit pois, légumes à la française, jus de veau.

32€

LES SAINT-JACQUES

Coulis de cresson, gnocchis de pomme de terre, lard Arrotolato et nage de saint-jacques.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS (SUP MENU 3€)

Jus corsé, pousses de salade et vinaigrette.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

CAROTTE ET FRUITS EXOTIQUES

Carottes marinées à la passion, sorbet mangue, crumble à la noix de coco, crémeux passion.

12€

LE CHOCOLAT

Crémeux Guanaja 70%, chocolat Ivoire, caramel lacté, sorbet cacao, cacahuètes caramélisées.

12€

LE BABA AU GIN

Baba acidulé au gin, émulsion citron, orange sanguine fraîche et glacée, crème montée au citron vert.

12€

LE PARIS BREST

Crème légère au praliné, noisettes caramélisées, glace praliné.