Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Menu 39€
Plat Dessert (uniquement au déjeuner)

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

LE SAUMON CROUSTILLANT

Saumon mariné et croustillant, légumes croquants aigres, mayonnaise allégée aux herbes, cacahuètes.

19€

LE CHOU-FLEUR

Crémeux de chou-fleur, jaune d'oeuf pommade, semoule végétale, jambon blanc Rostello, jus de volaille.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney ananas oignons et curcuma.

22€

LE CANNELLONI

Caviar d'aubergine, lait de coco et coriandre.

32€

LE LIEU JAUNE

Linguine aux crustacés et coques, sauce homardine.

32€

LA BASSE CÔTE BRAISEE

Légumes pot-au-feu, jus réduit.

32€

LES SAINT-JACQUES

Cébettes caramélisés, châtaignes et velouté de potimarron.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS (SUP MENU 3€)

Jus corsé, salade de mâche et vinaigrette.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

LA CHÂTAIGNE ET MANDARINE

Meringue acidulée, mousse aux marrons, mandarine fraîche et glacée, sablé châtaigne.

12€

LA BANANE PASSION ET CHOCOLAT

Crémeux passion, brunoise de fruits frais, sablé cacao, sorbet banane.

12€

L'ENTREMET CITRON

Mousse fromage blanc acidulée, crème citron, agrumes frais, granité citron.

12€

LE PARIS BREST

Crème légère au praliné, noisettes caramélisées, glace pralinée.