Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

TOMATES

Tomates anciennes, compotée d'oignons, Burrata crémeuse..

19€

SAUMON

Mariné, tagliatelles de concombre, purée de fenouils aux anchois..

20€

POTJEVLEESCH

Terrine de volaille, lapin, lard et foie gras, julienne de légumes.

22€

TOURTEAU

Emietté, velouté glacé de petits pois à la menthe..

30€

MAGRET DE CANARD

Cassis, pommes Darphin..

32€

RASCASSE

Rôtie, julienne de légumes, soupe de poissons..

33€

TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de Mâche et vinaigrette parfumé à la truffe noire.

27€

THON ROUGE

Chop suey de légumes, coulis poivrons rouges..

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de Marie Quatre-Home M.O.F.

12€

CHOCOLAT

Biscuit brownie, mousse chocolat pralinée, noisettes..

12€

PARFAIT

Olives et citron, crumble amandes, pêches blanches..

12€

SOUPE DE FRUITS ROUGES

Brunoise de fraises, de framboises et de myrtilles; sorbet fromage blanc citron vert..

12€

COMME UN PARIS BREST

Crème pralinée, compotée de framboises, noisettes caramélisées..