Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

LE SAUMON CROUSTILLANT

Saumon mariné et croustillant, légumes croquants aigres, mayonnaise allégée aux herbes, cacahuètes.

19€

L'OEUF MOLLET

Poêlée de cèpes et champignons de Paris, mousseline de céleri, lard.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney ananas oignon.

22€

LE CANNELLONI

Caviar d'aubergine, lait de coco et coriandre.

32€

LE BOEUF

Joue de boeuf braisée, macaroni gratiné au parmesan, oignon mironton.

32€

LE CABILLAUD

Artichaut en barigoule, topinambour poêlé , lard, jus de cuisson émulsionné.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS

Jus corsé, salade de mâche et vinaigrette..

32€

SAINT-JACQUES

Cébettes caramélisées, châtaignes et velouté potimarron.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

LA BANANE PASSION ET CHOCOLAT

CREMEUX PASSION BRUNOISE DE FRUITS FRAIS SABLE CACAO SORBET BANANE.

12€

L'ENTREMET CITRON

Mousse fromage blanc acidulée, crème citron, agrumes frais, granité citron.

12€

LE PARIS BREST

Crème légère au praliné, noisettes caramélisées, glace pralinée.

12€

LA POIRE NOISETTES

Poires fraîches et glacées, émulsion et chips de topinambours, crème noisette..