Menu 49€
Entrée Plat Dessert 

Menu 39€
Plat Dessert (uniquement au déjeuner)

Notre carte est en évolution permanente 

  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
18€

LE SAUMON

Saumon mariné et confit, petits légumes, émulsion roquette basilic.

19€

L'OEUF

Raviole de piperade chorizo et jambon de pays, oeuf mollet, bouillon de volaille.

22€

LE FOIE GRAS

Mi-cuit, chutney fruits rouges, pain feuilleté.

22€

L'ASPERGE VERTE

Soupe froide et salpicon d'asperge verte, magret de canard fumé en brunoise, crème aigre au xérès et ciboulette.

32€

LE CABILLAUD

Pommes de terre confites, haricots verts, tétragone, moules et coques sauvages.

32€

LE MAGRET DE CANARD

Fumé au barbecue, légumes printaniers aux agrumes.

32€

LE THON

Thon mi-cuit, petits légumes menthe et coriandre, coulis de pequillos.

33€

LA TOURTE DE PIGEON ET FOIE GRAS (SUP MENU 3€)

Jus corsé, pousses de salade et vinaigrette.

12€

LE FROMAGE A LA COUPE

Sélection de La Ferme d'Alexandre.

12€

LA FRAISE

Mousse au lait de coco, fraises fraîches, pesto à l'estragon, sorbet fraise, meringue à la coco rappée.

12€

LA SPHERE CHOCOLAT BANANE

Sphère chocolat banane, mousse Jivara, fruits exotiques, crumble cacao et fleur de sel.

12€

LA RHUBARBE

Rhubarbe pochée, granny smith, émulsion fromage blanc, glace rhubarbe et muscat.

12€

LES CHOUX

Compoté de poire, croustillant praliné et mousse vanille, noisettes caramélisées, sorbet poire.